永泰县农业农村局深入乡镇开展农业产业调研工作

发布时间: 2019-09-05     来源:市农业农村局    

 

白小姐一肖一碼期期准永泰县农业农村局分管领导曾洪挺带领经作站、科教站、产业科等相关人员到乡镇实地进行走访调研,开展农业生产指导。

曾洪挺一行先后走访了同安镇、大洋镇、盘谷乡等乡镇,实地查看了卢峰茶业、大康生态农业公司、永泰县丰园蔬菜育苗有限公司等企业,通过实地察看种植情况、了解销路情况及市场行情、翻阅企业资料、收看视频、听取汇报等形式,对永泰县农业产业发展进行调研。最后,曾洪挺就当前农业农村、产业工作提出了要求:一要加大对农业农村的投入力度,积极创新,运用现代化技术手段,完善现代农业发展规划;二要加大产业政策宣传和落实,提高广大人民群众、家庭农场、专业合作社等知晓率;三要开展技术培训,重点对农民专业合作社骨干、家庭农场主、贫困村致富带头人进行培训,并组织技术人员外出参观学习;四要做大做强优势特色农业,大力发展休闲农业,带动农业增收。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: