市农业农村局调研员王贞锋赴闽侯县开展“服务基层年”活动

发布时间: 2019-09-27     来源:市农业农村局    

 

根据《白小姐一肖一碼期期准关于印发“服务基层年”活动实施方案的通知》(榕农综[2019]156号)精神,9月25日市农业农村局调研员王贞锋带领局乡村产业发展处、市绿色食品发展中心工作人员深入闽侯县大湖乡开展“服务基层年”活动。

活动中,王贞锋调研员听取了负责人关于经营情况和存在问题的介绍,并向他们讲解了市委、市政府的有关政策,与他们深入探讨了企业发展的新模式,鼓励企业走一二三产业融合发展的道路。

随后王贞锋调研员一行与大湖乡、雪峰村干部进行座谈,指导乡村如何进一步做好乡村振兴、稳定脱贫等方面工作。同时,走访了雪峰村崔修章等贫困户,通过交谈详细了解贫困户家庭情况、“两不愁、三保障”落实情况以及存在问题并要求大湖乡要主动对接,帮助贫困户解决实际问题。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: