永泰县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

发布时间: 2019-09-19     来源:市农业农村局    

9月12日下午,永泰县农业农村局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。党组书记、局长黄玉义主持会议并作动员部署讲话。局班子成员、局全体干部职工参加会议。

会议传达了中央和省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对永泰县农业农村局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做动员部署。会上,局长黄玉义指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,要求全局党员干部一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,增强政治责任感和历史使命感;二要明确目标任务,落实工作措施,确保主题教育取得实效。并与推进完成全年工作目标任务结合起来,全力完成年终各项工作,特别要抓好安全生产、绩效考评、项目资金下达、信访维稳等重点工作;三要加强组织领导,确保主题教育有效推进,做好农业农村工作,为推动我县乡村振兴战略,建设“生态旅游城,人居幸福地”做出贡献。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: