市政府召开全市高标准农田建设推进会

发布时间: 2019-09-20     来源:市农业农村局    

白小姐一肖一碼期期准9月17日,严可仕副市长主持召开全市高标准农田建设推进会,有关县(市)区政府分管领导、市农业农村局、财政局、自然资源和规划局、水利局等部门领导参加会议,市农业农村局林健局长汇报了高标准农田建设情况汇报,在听取相关部门发言后,严副市长作了工作部署,一要加强组织领导,各县(市)区要强化推进落实,会后要立即组织推动实施工作,确保完成目标任务;二要加强沟通协调,农业农村、自然资源、财政、水利等部门要主动配合,互相补位补台,共同做好各项交接工作,特别是对往年结转的高标准农田建设在建项目,各部门要继续抓好落实;三要加大财政资金投入,财政部门要支持配套高标准农田建设资金,确保资金配套到位;四要加强指导检查。各级各有关部门要创新工作方式和路径,加强业务培训,突出问题导向,强化督促检查,确保项目建设进度按照时间节点有序推进。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: